L’arrosto di vitello è un intramontabile classico della tradizione culinaria italiana, che non può assolutamente mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Procuratevi degli ingredienti di qualità e seguite questa semplicissima ricetta per preparare un secondo sfizioso che conquisterà tutti!
Un consiglio: accompagnate con un contorno di verdure colorate per completare il piatto.
Quando la carne sarà rosolata uniformemente su tutti i lati sfumate con vino bianco. Lasciate evaporare a fiamma alta, unite le erbe aromatiche e un paio di mestoli di brodo di carne ben caldo.
Mettete un coperchio sulla casseruola e lasciate cuocere per circa un ora, girandola spesso e aggiungendo brodo quando necessario.
Poi, togliete l’arrosto dal fuoco e tenetelo caldo. Eliminate dal fondo di cottura le erbe aromatiche e frullate il resto, otterrete una salsa omogenea. In una ciotola versate la farina e l’acqua calda, unite poi la salsa di cottura e mescolate bene. Mettete sul fuoco e fate addensare fino a che non diventerà una salsa cremosa.
Slegate l’arrosto, tagliatelo a fettine e irroratelo col sugo. Il vostro piatto è pronto per essere servito!
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)