Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un piatto dall’aria sofisticata che in realtà è semplice e veloce da preparare. È perfetto se volete fare un figurone con i vostri ospiti senza passare ore ai fornelli, ma anche se…
Il filetto al pepe verde è un piatto dall’aria sofisticata che in realtà è semplice e veloce da preparare. È perfetto se volete fare un figurone con i vostri ospiti senza passare ore ai fornelli, ma anche se…
Nelle fredde serate invernali, la cioccolata calda è la coccola ideale per il proprio palato e per il proprio umore, soprattutto se gustata in compagnia di un libro oppure davanti a un bel film. Preparare la cioccolata calda non è…
La galette è una torta di origine francese bella da vedere e soprattutto buona da mangiare. Ricorda molto una crostata, ma è molto più semplice e più veloce da preparare; per questo è perfetta per tutte le…
Cosa non manca mai sulla vostra tavola per colazione? Noi pensiamo che non ci sia niente di meglio di pane tostato con burro e marmellata, caffè e spremuta per iniziare la giornata con il piede giusto. Soprattutto…
Tenera e succosa, la bistecca alla fiorentina è un must per tutti coloro che amano la carne e la buona cucina. Durante l’inverno, le possibilità di fare una grigliata all’aperto sono ovviamente poche, ma questo non significa…
Anche quest’anno le festività natalizie sono finite, lasciandoci con gli addobbi da smontare e mettere via fino al prossimo dicembre e con una gran quantità di cibo avanzato. Alcuni piatti possono essere consumati nei giorni…
Quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli ma non volete rinunciare a mangiare qualcosa di sfizioso, le cotolette di pollo Martini possono venire in vostro soccorso. Ottenute da filetti di pollo scelti e avvolte da una panatura…
L’inverno è arrivato da un po’, ma è a gennaio che ci troviamo a fare i conti con la fase più fredda dell’anno. Oltre alle basse temperature, alla pioggia e alla neve, questo mese porta con sé i colori accesi e i profumi…
Oggi vi proponiamo un piatto semplicissimo ma molto goloso: gli involtini di asparagi e prosciutto crudo. Potete servirli come antipasto, per l’aperitivo o, se accompagnati da un contorno di insalata e del pane, perfino come…
Una cena ben riuscita si riconosce dall’antipasto. Se siete d’accordo con noi, ecco qualche idea per degli antipasti a base di pesce che vi faranno fare un figurone, pur essendo molto semplici e molto…
Se fare i regali di Natale vi mette in crisi, un’idea semplice, economica e sempre apprezzata sono i biscotti fatti in casa, ancora meglio se preparati con delle formine tipicamente festive (come stelle, alberelli…
Il cocktail di gamberi è un antipasto che non manca mai sulla tavola natalizia. Nella sua versione classica, i gamberetti sono accompagnati da qualche foglia di lattuga, abbondante salsa rosa e una macinata di pepe nero. Una…