Blog

7 motivi per mangiare le fave

Le fave sono legumi dal colore verde chiaro, che sono ricoperti da una sottile pelle e che crescono in baccelli di circa 20 cm. La pianta delle fave – il cui nome scientifico è Vicia faba – è un’erbacea annuale appartenente…

Leggi di più

3 idee per la colazione salata

Dei biscotti, una fetta di torta oppure del pane con la marmellata: ecco la tipica colazione all’italiana, accompagnata quasi sempre da un caffè o un cappuccino. E se invece provassimo la colazione salata? Stiamo parlando del…

Leggi di più

8 benefici delle fragole

Aprile, tempo delle prime fragole. Colore rosso vivo, profumo intenso e sapore irresistibile, le fragole sono uno dei frutti più amati e più consumati della bella stagione. Le fragole sono buonissime anche da sole – magari…

Leggi di più

Frutta e verdura di aprile

La primavera è entrata nel vivo, portando con sé i primi caldi e tutti gli alimenti che avevamo dovuto salutare con l’arrivo dell’inverno. Dopo mesi di freddo e pioggia, i semi piantati nei nostri orticelli germogliano e le nostre tavole…

Leggi di più

8 benefici del pompelmo

Tipico della stagione primaverile, il pompelmo è un agrume colorato, profumato e gustoso che aiuta il nostro organismo a mantenersi in forma. Ricco di vitamina C, fibre, potassio, calcio e fosforo, questo frutto si rivela un alleato della salute in…

Leggi di più