Blog

Tutto sul pepe nero

Che si tratti di un antipasto, di un primo, di un secondo di carne oppure di pesce, una spolverata di pepe nero è quello che ci vuole per dare un tocco vivace al piatto che avete cucinato. Non a caso, il pepe nero…

Leggi di più

3 ricette coi fagioli

Che i legumi facciano bene e sia importante includerli nella propria alimentazione lo sanno tutti. Quello che non tutti sanno è che la classica zuppa non è l’unico modo per portarli in tavola; al contrario, esistono mille piatti…

Leggi di più

Scalogni in agrodolce

Se vuoi fare il figo, usa lo scalogno” è il titolo di uno dei libri dello chef Carlo Cracco. E noi non possiamo che essere d’accordo con lui! Lo scalogno è una pianta della famiglia delle liliacee,…

Leggi di più

Frutta e verdura di febbraio

Siamo a febbraio e, nonostante il freddo ci faccia ancora compagnia, ci sentiamo già proiettati verso la primavera. Questo è il mese giusto per liberare l’organismo dalle tossine accumulate durante l’inverno, facendo una…

Leggi di più