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In cucina con il wok

Il wok è una padella dalla forma semisferica e fonda, usata originariamente nella cucina orientale ma oggi molto diffusa anche altrove. Se tradizionalmente era realizzato in ferro o ghisa, ormai esistono sul…

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Alla scoperta della rucola

Forse non lo sapete, ma con la parola “rucola” si indicano due tipi di piante: l’Eruca sativa e la Diplotaxix tenuifolia, ovvero la rucola selvatica e quella coltivata. Entrambe appartengono alla famiglia delle Crucifere e…

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3 contorni con le fave

Maggio è il mese perfetto per fare una bella scorpacciata di fave, ovvero i frutti della pianta di fava, appartenente alla famiglia delle leguminose. Oltre a essere buone e salutari, le fave sono versatili: infatti, è possibile…

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Pomodori ripieni di riso

I pomodori ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano, gustoso e salutare, ideale da portare in tavola durante la bella stagione. Ottimi sia caldi che freddi, i pomodori ripieni di riso possono rappresentare la soluzione…

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Tutto sulle ciliegie

Sapore dolcemente acidulo, profumo inconfondibile e sgargiante colore rosso, le ciliegie sono un frutto amatissimo che finalmente torna sulle nostre tavole. Da sole, all’interno di ricche macedonie o come ingrediente di piatti…

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