Il pesce di dicembre
Mai come in questo periodo dell’anno il pesce è il protagonista indiscusso delle nostre tavole. Tra pranzi, cene e altri momenti conviviali con amici e parenti, sono moltissime le ricette di pesce che si preparano e si gustano…
Mai come in questo periodo dell’anno il pesce è il protagonista indiscusso delle nostre tavole. Tra pranzi, cene e altri momenti conviviali con amici e parenti, sono moltissime le ricette di pesce che si preparano e si gustano…
Le fettine di bovino del nostro banco macelleria si prestano a preparazioni di ogni tipo. Questa settimana le abbiamo usate per cucinare degli involtini dal sapore deciso, avvolti nella pancetta e ripieni di…
La torta alla cannella è un dolce molto semplice, che si prepara velocemente e con pochi ingredienti, e amato da tutti, grandi e piccini. Oltre a far felice l’intera famiglia, questa torta riempirà la casa di un delizioso…
Per scaldare l’atmosfera di casa e donarle un tocco natalizio, niente di meglio di qualche bella candela, meglio ancora se fatta a mano. Realizzare le candele è semplice, economico e divertente, quindi cosa state aspettando?…
Nell’eterna lotta tra il pandoro e il panettone, voi da che parte vi schierate? A noi piacciono entrambi, soprattutto se sono quelli firmati Rossetto. Infatti, da quest’anno c’è una grande, golosa novità (anzi, due): il nostro…
Il salmone è un alimento salutare e gustoso, ricco di elementi nutritivi e caratterizzato da un sapore delicato. Pur prestandosi a preparazioni di ogni tipo, a noi piace cucinarlo nel più semplice di modi: alla griglia. E…
Se mangiare alimenti di stagione è importante in qualsiasi periodo dell’anno, diventa fondamentale in inverno. Quando le temperature si abbassano drasticamente, incappare in fastidiosi malanni è facile: per prevenirli, meglio…
Qual è l’ingrediente più usato in cucina? Noi abbiamo pochi dubbi in proposito: il sale, indispensabile in ogni ricetta. A dispetto di quanto erroneamente si pensi, un pizzico di sale andrebbe usato persino…
Vuoto oppure farcito con miele, marmellata o crema al cioccolato, il cornetto è il re della colazione all’italiana. Perché? Perché è un dolce soffice, fragrante e profumatissimo a cui è veramente impossibile resistere,…
Pollo di alta qualità e panatura croccante, le cotolette Aia sono perfette per una cena veloce, semplice e saporita. Si possono cuocere al forno oppure in padella in pochi minuti, ed è sufficiente accompagnarle con un buon…
I cookies sono croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato. In questa versione abbiamo aggiunto anche le noci, per un risultato ancora più sfizioso. Ecco…
Qual è il cibo italiano per eccellenza? Quello che tutti, in ogni parte del mondo, conoscono e amano? Il piatto a cui nessuno riesce a dire no? La pizza! Se volete preparare la pizza in casa,…