Blog

Tutto sulle albicocche

Frutto estivo per eccellenza, l’albicocca nasce dall’albero dell’albicocco, il cui nome scientifico è Prunus Armeniaca; è quindi imparentato con altri frutti simbolo dell’estate come pesche e…

Leggi di più

Petto di pollo alle pesche

Chi ha detto che la frutta si mangi solo a fine pasto oppure nei dessert? Noi siamo dei grandi fan dell’abbinamento tra la dolcezza della frutta e la sapidità di altri ingredienti: sapori contrastanti che danno…

Leggi di più

Pesce di giugno

A cosa pensate quando sentite la parola “estate”? A noi vengono in mente il caldo, i vestiti leggeri, i weekend al lago o al mare… e le abbuffate di pesce! Mai come in questa stagione, i banchi dei nostri…

Leggi di più

Frutta e verdura di giugno

Finalmente l’estate è alle porte! Insieme al caldo, questa stagione porta con sé la voglia di cibi freschi e dissetanti, che siano leggeri ma che al tempo stesso abbiano un elevato apporto nutritivo. In estate più che mai,…

Leggi di più

In cucina con il wok

Il wok è una padella dalla forma semisferica e fonda, usata originariamente nella cucina orientale ma oggi molto diffusa anche altrove. Se tradizionalmente era realizzato in ferro o ghisa, ormai esistono sul…

Leggi di più