Champignon trifolati

Champignon trifolati

Ingredienti:

  • 1 spicchio d’aglio
  • Champignon
  • Prezzemolo
  • Olio EVO

 

Preparazione:

Prima di tutto pulite i funghi raschiandoli e strofinandoli con uno straccio umido.
A questo punto, prendete un tagliere e cominciate a tagliare a strisce gli champignon.
Prendete, quindi, un pentola anti aderente dove far scaldare, a fuoco basso, l’olio EVO insieme allo spicchio di aglio tagliato a metà. Una volta che l’olio si sarà insaporito grazie all’aglio, versate gli champignon nella padella.
Cuocete per qualche minuto il tutto a fuoco piuttosto alto, ma stando attenti a non bruciare i funghi. Salate, pepate (se lo desiderate) e aggiungete il prezzemolo. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Servite gli champignon caldi o freddi, a seconda dei vostri gusti.

Buon appetito!

 

#CucinaconRossetto #RicettadellaSettimana

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