Noi vi proponiamo una ricetta per una cheesecake ai frutti di bosco con biscotti Oro Saiwa e formaggio philadelphia, sfiziosa e facile da preparare!
Ecco come fare.
Tagliate il burro a dadini e scioglietelo sul fuoco. Spezzettate gli Oro Saiwa, tritateli nel mixer e versate il burro sciolto. Versate poi il composto sul fondo di uno stampo rotondo precedentemente foderato con carta da forno. Compattate e livellate e lasciate raffreddare in frigo per 15 minuti.
Intanto, ammorbidite la gelatina in acqua fredda, versate mezzo dl di pazza in un pentolino e scaldatelo sul fuoco a fiamma bassa. Unite la gelatina strizzata e mescolate fino a che non si scioglie.
Prelevate i semini dal macello di vaniglia e mescolateli in una ciotola assieme al Philadelphia e 80 gr di zucchero a velo. Dovete ottenere un composto soffice e cremoso. Montate la panna rimasta, amalgamate la gelatina al composto e unite la panna mescolando con attenzione.
Versate il composto sopra alla base di biscotti e lasciate solidificare il frigo per almeno 4 ore. Poi, togliete dallo stampo, frullate i lamponi con lo zucchero a velo rimasto e mezzo limone. Decorate con la salsa di lamponi e i frutti di bosco.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)