Cinque errori da non fare quando si preparano le verdure

Cinque errori da non fare quando si preparano le verdure

Le verdure vi piacciono molto ma non vi vengono mai come vorreste? Forse sbagliate qualcosa e non lo sapete.
Ecco, allora, cinque errori da evitare quando si preparano le verdure a casa:

  1. Affettare troppo presto le verdure.
    Tagliare troppo presto le verdure rischia di fare perdere loro le preziose proprietà della quale sono ricche.
  2. Gettare bucce e gambi.
    Bucce e gambi, in molti casi, possono non servire in quella determinata ricetta che stiamo preparando ma possono risultare ottime risorse per altre.
  3. Non asciugare le verdure.
    Se le verdure sono ancora umide quando le mettete in padella, sarà difficile che diventino croccanti come desiderate.
  4. Cuocere troppo le verdure.
    A parte alcuni ortaggi che devono essere cotti per molto tempo, in generale le verdure dovrebbero essere consumate al dente e non troppo cotte.
  5. Aggiungere troppo sale.
    Salare eccessivamente le verdure rischia di farvi perdere il gusto genuino delle stesse. Senza contare che troppo sale fa male alle arterie.

Con queste semplici dritte, la prossima volta che una verdura passerà nella vostra padella ne uscirà a regola d’arte.

 

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