Come preparare il burro di mandorle

Come preparare il burro di mandorle

Il burro di mandorle vi piace da impazzire ma faticate a trovarlo in giro?
Semplice, preparatelo voi!

Ingredienti:

  • 250 gr di mandorle sgusciate
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino d’acqua

Procedimento:
Prima di tutto, tostate le mandorle per circa cinque minuti in una padella in forno, a 180°. Una volta pronte, frullate accuratamente le mandorle, fino a ottenere un composto omogeneo e ben tritato. Pian piano potrete osservare che le mandorle rilasceranno il loro olio naturale. Continuate ad amalgamare il tutto finché i pezzetti di mandorle, insieme all’olio, non saranno diventati una vera e propria pasta. A questo punto, il burro sarà pronto. Il burro potrà essere conservato in un semplice barattolo di vetro per circa una settimana, in frigorifero.

 

#RicettaDellaSettimana

Share this post