Un secondo piatto sfizioso e invitante, le cosce di pollo e pancetta sono semplici da cucinare ma deliziose!
Il piatto perfetto per adulti e bambini, le cosce di pollo prendono ancora più sapore grazie a qualche fetta di pancetta arrotolata: la croccantezza di quest’ultima si sposa perfettamente con la tenerezza della carne del pollo.
Vediamo la ricetta.
4 fusi di pollo
150 gr di pancetta a fette
rosmarino q.b.
olio extravergine
pepe q.b.
Per iniziare si lava il pollo, e si asciuga. In seguito si va a togliere la pelle e si ricoprono le cosce di pancetta: usate quante fette preferite!
La cottura del pollo va svolta in forno: utilizzate una teglia dove si adagiano le cosce e si aggiunge un po’ di olio, pepe e rosmarino quanto basta.
Vi consigliamo di non salare la carne perché la pancetta è già molto sapida.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
A metà cottura coprire con carta da forno e aggiungere dell’acqua, per rosolare meglio il pollo ed evitare che si bruci.
Ed ecco che il vostro piatto è pronto!
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