Cotolette di pollo con contorno di verdura mista

Cotolette di pollo con contorno di verdura mista

Pollo di alta qualità e panatura croccante, le cotolette Aia sono perfette per una cena veloce, semplice e saporita. Si possono cuocere al forno oppure in padella in pochi minuti, ed è sufficiente accompagnarle con un buon contorno per avere un pasto completo. Noi oggi le mangiamo insieme a un misto di verdure, e voi?

Ingredienti:

  • 2 cotolette di pollo Aia
  • 2 melanzane medie
  • 2 peperoni rossi
  • 2 patate medie
  • 3 zucchine medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • Erba cipollina q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Origano q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Per prima cosa, mettete in forno le cotolette (o se preferite in padella con un filo d’olio). Fatele cuocere finché non saranno dorate e croccanti, e nel frattempo occupatevi del contorno.

Lavate e asciugate accuratamente tutte le verdure, quindi sbucciatele e pulitele se necessario. Tagliate tutto a dadini oppure a listarelle in base ai vostri gusti.

Versate l’olio in una padella capiente e fate soffriggere l’aglio, quindi versate le patate e i peperoni, che hanno tempi di cottura maggiori. Mescolate spesso e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungendo poca acqua di tanto in tanto.

Lavate e asciugate l’erba cipollina, l’origano e il timo, quindi tritate il tutto e versate questo mix in padella. Aggiustate di sale.

Aggiungete le zucchine e le melanzane e proseguite la cottura finché tutte le verdure non saranno morbide.

Buon appetito!

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