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Cotolette di pollo con piselli in umido

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Cotolette di pollo con piselli in umido

Quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli ma non volete rinunciare a mangiare qualcosa di sfizioso, le cotolette di pollo Martini possono venire in vostro soccorso. Ottenute da filetti di pollo scelti e avvolte da una panatura croccante, sono buone e pronte in 10-15 minuti, al forno oppure in padella.

Per completare il piatto manca ovviamente un bel contorno. Se di solito optate per un’insalata, oggi vi suggeriamo i piselli in umido, veloci da preparare, sani e saporiti.

Ecco la ricetta.

Ingredienti

2 cotolette di pollo Martini
200 g di piselli
1 porro
100 g di polpa di pomodoro a cubetti
150 ml di brodo vegetale
Olio qb
Sale qb
Sedano, carota e cipolla qb

Procedimento

Iniziate mettendo le cotolette in padella con pochissimo olio e facendole cuocere bene da entrambi i lati.

Nel frattempo occupatevi del contorno. In un’altra padella, fate scaldare dell’olio e soffriggete il porro sbucciato e tagliato a rondelle. Dopo qualche minuto, unite anche il sedano, la carota e la cipolla, tutto pulito e sminuzzato finemente. Infine unite la polpa di pomodoro a cubetti e i piselli. Fate saltare a fiamma viva ancora per qualche minuto, dopodiché versate il brodo vegetale e aggiustate di sale e pepe. Abbassate la fiamma e coprite con il coperchio. Fate stufare i piselli per circa 15 minuti, finché non si saranno ammorbiditi per bene.

A cottura quasi ultimata, trasferite le cotolette nella padella con i piselli per farle insaporire per bene. Non vi resta che impiattare e servire.

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