Cous cous di pollo e verdure

Cous cous di pollo e verdure

Il cous cous di pollo e verdure è un piatto completo, gustoso e nutriente. Inoltre, si prepara in pochissimo tempo ed è quindi ideale per salvare il pranzo o la cena quando siete di fretta.

Ecco come prepararlo.

Ingredienti:

  • 1 busta di Tris Grigliato Orogel
  • 1 petto di pollo
  • 1 cipollotto
  • 200 gr di cous cous
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Tritate finemente il cipollotto e mettetelo a soffriggere in una padella con un filo d’olio. Una volta dorata, versate il contenuto della busta di Tris Grigliato Orogel e fatelo saltare per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnete il fuoco e regolate di sale, quindi tenete da parte le verdure.

Tagliate il pollo a filetti, quindi adagiateli sulla piastra ben calda e spolverizzata di sale. Fateli grigliare per 5 minuti, finché non saranno dorati, salateli e teneteli da parte.

Mettete a scaldare in un pentolino dell’acqua e nel frattempo mettete il cous cous in una terrina. Non appena l’acqua sarà calda, versatela sul cous cous fino a ricoprirlo. Coprite con il coperchio e fate riposare per il tempo indicato sulla confezione (generalmente 3 minuti).

Passato il tempo, sgranate il cous cous con la forchetta, unite il pollo e le verdure, e mescolate.

Buon appetito!

Share this post