Logo Rossetto

Cous cous e legumi

cous cous

Cous cous e legumi

Il cous cous è un alimento versatile, leggero e nutriente, perfetto da abbinare ai legumi per ottenere un piatto bilanciato, ricco di proteine e fibre. Unendo queste due fonti di energia, si crea un pasto completo, saziante e ideale per chi segue un’alimentazione vegetariana o semplicemente vuole variare la propria dieta con ingredienti genuini.

Cous Cous Barilla

BARILLA-COUS-COUS-500-g

fino al 06 aprile

1,65

500 g

1. Insalata di cous cous, ceci e verdure croccanti

Ingredienti
200g di cous cous
250g di ceci lessati
1 cetriolo
1 peperone rosso
1 carota
Succo di 1 limone
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni e sgranatelo con una forchetta.
Tagliate le verdure a cubetti piccoli e unitele al cous cous insieme ai ceci.
Condite con olio, limone, sale, pepe e prezzemolo tritato. Mescolate e servite freddo.

Cous cous con lenticchie e spezie

Un piatto ricco di sapori e profumi, ispirato alla cucina mediorientale.

Ingredienti
200g di cous cous
250g di lenticchie cotte
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di curry o curcuma
1 cucchiaino di cumino
Olio extravergine d’oliva e sale q.b.

Preparazione
In una padella, soffriggete la cipolla tritata con l’aglio e le spezie.
Aggiungete le lenticchie e lasciatele insaporire per 5 minuti.
Preparate il cous cous e unitelo alle lenticchie speziate, mescolando bene.
Servite caldo, guarnendo con prezzemolo o coriandolo fresco.

Cous cous con fagioli neri e avocado

Un piatto bilanciato con una nota cremosa e avvolgente.

Ingredienti
200g di cous cous
250g di fagioli neri cotti
1 avocado maturo
Succo di 1 lime
1 cipollotto
Peperoncino fresco (opzionale)
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione
Preparate il cous cous e sgranatelo con una forchetta.
Schiacciate l’avocado con il succo di lime, sale e pepe.
Unite i fagioli neri e il cipollotto tritato al cous cous.
Aggiungete la crema di avocado e mescolate bene. Servite a temperatura ambiente.

Provate una di queste ricette e porta in tavola tutto il sapore della cucina equilibrata.

2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie