Del limone, non si butta via niente!

Del limone, non si butta via niente!

Vi starete chiedendo: “Ma quello non era il maiale?” 
Sì, anche.

Eppure oggi vogliamo parlarvi di un prezioso alleato naturale per la salute del quale, anche in questo caso, non si butta via niente. Il consiglio che ormai danno tutti è quello di bere una tazza di acqua calda con il limone appena alzati.

Quello che, forse, non tutti sanno e non tutti dicono è che anche la scorza ha numerose e grandiose proprietà benefiche per il nostro organismo. Nella parte esterna del limone, la buccia appunto, sono racchiuse moltissime vitamine. In particolare la C. La scorza, inoltre, ne contiene dieci volte di più del succo stesso. Una volta lavato con cura il limone è possibile congelarlo così com’è. In alternativa si può grattugiare la buccia e conservarla nel freezer in sacchetti dedicati. In questo modo, oltre al succo, potrete concedervi una spolveratina di limone quando e dove desiderate. Sopra la pasta, nelle salse, nelle insalate e molto altro.
Un concentrato di gusto e salute!

 

#RossettoBlog

Share this post