In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a ottenere un composto morbido e cremoso. A questo punto incorporate la farina e l’amido setacciati e continuate a mescolare fino ad avere un impasto della consistenza di una frolla.
Fate delle piccole palline con le mani e riponetele in forno, con il dorso di un cucchiaino bagnato o con un dito, fate un incavo piuttosto profondo al centro di ogni pare di impasto per ricavare una fossetta. Cuocete a 180° per 15 minuti, il centro deve rimanere morbido.
Sfornate poi farcite il centro di ogni dolcetto con un cucchiaino di confettura. Rimettete in forno per 5 min.
Una volta che la marmellata sarà cotta, sfornate.
A piacere potete spolverare con lo zucchero a velo e servire i vostri dolcetti alla marmellata.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)