Potreste pensare che il nome “french toast” suggerisca un’origine francese, ma vi sorprenderà scoprire che questo incredibile piatto ha radici americane. Tradizione consolidata negli Stati Uniti, il french toast è spesso servito a colazione o durante il brunch.
Non vedrete l’ora di alzarvi la mattina per gustare questa squisita prelibatezza, mettetevi i grembiuli e preparatevi a innamorarvi della colazione più deliziosa e irresistibile che abbiate mai provato.
Ora, immergete ad uno ad uno le fette di Pancarrè nel composto e giratele velocemente da entrambi i lati.
Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella. Fate cuocere le fette di Pancarrè per 2- 3 minuti per lato. Devono risultare ben dorate, a quel punto potete trasferirle su un piatto. Ripetete il processo fino a finire le fette.
Quando tutte le vostre fette di Pancarrè sono ben dorate potete guarnire, impilatene alcune e fateci sciogliere sopra un altro pezzettino di burro. Per condire i vostri french toast potete scegliere tra molte deliziose opzioni, noi abbiamo usato miele, cocco e fragole fresche.
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