Frittata con mozzarella

Frittata con mozzarella

La frittata è una ricetta semplicissima, che si prepara con pochi ingredienti e in breve tempo: insomma, la pietanza perfetta quando non si ha molto tempo ma non si vuole rinunciare al gusto! Se accompagnata da un contorno di insalata o verdure, rappresenta un piatto unico e completo; oppure, se avete in programma una veloce pausa pranzo fuori casa, potete usarla per farcire un panino da portare con voi.

Esistono moltissime varianti alla classica frittata. Noi preferiamo la semplicità, quindi abbiamo scelto di aggiungere soltanto dei tocchetti di mozzarella fiordilatte Selezione Rossetto. Qual è la vostra versione preferita?

Ingredienti:

  • 250 g di mozzarella fiordilatte Selezione Rossetto
  • 6 uova
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

Per prima cosa mettete la mozzarella in uno scolapasta, per far sì che perda tutto il liquido in eccesso. Una volta asciutta, tagliatela a quadratini e tenete da parte.

Rompete le uova in una ciotola e unite il formaggio grattugiato e il prezzemolo precedentemente tritato. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti, quindi aggiungete il sale, il pepe e infine la mozzarella.

Versate un filo d’olio in una capiente padella antiaderente e trasferite il composto. Fatelo cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti per ciascun lato, quindi servite.

Buon appetito!

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