Seguite la nostra ricetta e preparatevi a deliziarvi con questa prelibatezza.
Nel frattempo, preparate la pastella mescolando la farina, il lievito e l’acqua in un recipiente, evitando la formazione di grumi con l’aiuto di una frusta. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale, il mais, il pepe e infine il timo sbriciolato. Mescolate bene con un cucchiaio e poi passate ai fornelli.
Assicuratevi che l’olio abbia raggiunto la temperatura di 170°C, potete verificarla con un termometro da cucina. Utilizzate due cucchiai per versare 4-5 porzioni di impasto nell’olio, ottenendo complessivamente circa 25 frittelle.
Dopo circa 4-5 minuti, le frittelle saranno dorate: scolatele su carta assorbente e proseguite con la cottura delle altre. Le vostre frittelle di mais sono pronte, buon appetito.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)