Frutta e verdura di febbraio

Frutta e verdura di febbraio

Manca sempre meno alla primavera, con le giornate che si allungano e le temperature che si alzano, con i fiori che sbocciano e i vestiti leggeri, con gli occhiali da sole e gli aperitivi all’aria aperta. Eppure, anche se siamo già proiettati verso la bella stagione, a febbraio siamo ancora nel pieno dell’inverno, dunque a rischio tosse, raffreddore e altri fastidiosi malanni.

A febbraio, quindi, non bisogna smettere di prestare attenzione alle nostre difese immunitarie, scegliendo frutta e verdura di stagione, alimenti freschi e genuini che ci aiutino a fare scorta di vitamine, minerali, fibre e altri elementi dalle importanti proprietà benefiche.

Ecco cosa mettere nel carrello della spesa di febbraio.

La frutta di febbraio

Arance
clementine
cedri
pompelmi
limoni
mandarini
mandaranci
mandorle
kiwi
mele
pere

La verdura di febbraio

Barbabietole
bietole
broccoli
cardi
carciofi
carote
cavolfiore
cavoli
cavolini di Bruxelles
cavolo rosso
cicoria
cime di rapa
cipolle
crescione
finocchi
indivia
lattuga
patate
porri
prezzemolo
radicchio
radici amare
rape
scarola
scalogno
sedano
spinaci
topinambur

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