Fusilli salmone, panna e pompelmo rosa

Fusilli salmone, panna e pompelmo rosa

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g fusilli,
  • 200 g di salmone affumicato,
  • 200 ml di panna fresca,
  • 2 cipollotti bianchi,
  • il succo di mezzo pompelmo rosa,
  • q.b erba cipollina, olio, sale e pepe

 

Preparazione:

Prima di tutto cuocete i fusilli in abbondante acqua salata. A parte, preparate il salmone affumicato tagliandolo a tocchetti piccoli e tritate l’erba cipollina e i cipollotti.
Una volta ottenuto un trito fino, mettete i cipollotti a rosolare in padella con un filo di olio EVO. Dopo qualche minuto aggiungete la panna e salate a piacere.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela al composto ottenuto, aggiungendo il salmone e il succo di pompelmo.
Saltate il tutto fino a quando la pasta non sarà ben amalgamata al sugo.
A fine cottura aggiungere l’erba cipollina e servire.

Buon appetito!

 

#CucinaconRossetto #RicettadellaSettimana

Share this post