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Girelle di pasta sfoglia

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Girelle di pasta sfoglia

Per l’aperitivo, l’antipasto, il pranzo al sacco o semplicemente quando avete voglia di mangiare qualcosa di goloso che si prepara in pochissimo tempo: girelle di pasta sfoglia con passata di pomodoro e mozzarella.

Ecco la ricetta.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda Buitoni
100 ml di passata di pomodoro
100 g di mozzarella per pizza
Origano qb
Olio evo qb
Sale qb

Procedimento

Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia, lasciandola sulla sua carta forno.

Dopodiché occupatevi della farcitura. Grattugiate la mozzarella e mettete la passata di pomodoro in una ciotola, per poi condirla con un filo d’olio e un pizzico di sale.

A questo punto versate il sugo sulla sfoglia, distribuendolo su tutta la superficie con l’aiuto del dorso del cucchiaio. Aggiungete un po’ di origano secco oppure delle foglioline di basilico. Per ultima aggiungete la mozzarella.

Arrotolate la pasta sfoglia e rimuovete la carta forno, quindi ricavate dei rotolini spessi circa 1 cm e mezzo.

Disponetele le girelle su una teglia rivestita di carta forno, distanziandole per bene, e fate cuocere a 180° per 10-15 minuti, finché non saranno ben dorate.

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