L’hamburger di pollo con salsa allo yogurt è una panino semplice e sfizioso che vi farà sentire al fast food mentre ve ne state comodamente a casa vostra.
Prepararlo è facile e veloce, soprattutto se si usano i GranBurger di pollo Amadori, pronti in padella o al forno in pochi minuti.
Ecco la ricetta.
4 panini da hamburger
4 GranBurger di pollo Amadori
Lattuga iceberg qb
Pomodoro qb
Olio evo qb
Per la salsa yogurt
200 g di yogurt greco bianco
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di succo di limone
2 fili di erba cipollina
Sale qb
Pepe qb
Iniziate preparando la salsa allo yogurt che vi servirà più avanti. Mettete in una ciotola lo yogurt, il sale, il pepe, l’erba cipollina tritata finemente, il succo di limone e l’olio. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e tenete il composto in frigo mentre vi occupata del resto.
Scaldate poco olio in una padella antiaderente e poi fatevi cuocere i burger di pollo per circa 5 minuti, girandoli sull’altro lato a metà cottura. In alternativa, potete metterli in forno a 220° per un quarto d’ora.
Nel frattempo, lavate la lattuga e i pomodori; spezzettate la prima e fate i secondi a fettine sottili.
Quando i burger sono quasi pronti, tagliate i panini a metà e tostateli su una padella calda dalla parte interna.
Infine, non vi resta che assemblare gli hamburger, spalmando sul pane un po’ di salsa yogurt, poi disponendo il pollo, la lattuga e infine i pomodori.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)