Il pesce da mangiare ad aprile

Il pesce da mangiare ad aprile

Se vi piace il pesce, questo è il periodo perfetto per farne una bella scorpacciata: infatti, in primavera ed estate i nostri mari sono più pescosi, permettendoci di portare in tavola mille deliziosi piatti a base di pesce. Da quelli più elaborati, come i cannelloni all’astice, a quelli più semplici, come lo sgombro alle erbe aromatiche, passando per un classico – ma mai banale! – risotto alla spigola o spaghetto alle alici.

Il pesce di aprile

  • alici
  • busbana
  • canocchia
  • cefalo
  • cepola
  • cernia
  • dentice
  • gallinella
  • gambero rosa
  • granchio
  • lampuga
  • lanzardo
  • mormora
  • nasello
  • occhiata
  • pagello
  • palamita
  • pesce di San Pietro
  • pesce sciabola
  • pesce spada
  • polpo
  • razza
  • rombo
  • sarago
  • sardina
  • scampo
  • scorfano
  • seppia
  • sgombro
  • sogliola
  • spigola
  • sugarello
  • tonno
  • totano
  • zerro

Share this post