La frutta e la verdura di Aprile
Nel mese di Aprile ritroviamo tutte quelle fresche verdure primaverili, come carciofi, lattuga e crescione, legumi freschi e teneri come piselli e fave, ce n’è di che divertirsi in cucina! Per la frutta invece questo è un periodo di transizione nel quale ritroviamo ancora agrumi e mele, mentre la frutta esotica è perennemente presente e ci consentirà saporite macedonie o profumate torte alla frutta. Ecco cosa mettere nel carrello questo mese:
Verdure
- Carciofi
- Fave
- Piselli
- Ravanelli
- Rucola
- Agretti
- Lattuga
- Salvia
- Crescione
- Carote
- Broccoletti
- Fagioli
- Rape
- Maggiorana
- Asparagi
- Barbabietola
- Cicoria
- Cavolfiori
- Cavoli
- Cipolle
- Melanzane
- Patate novelle
- Taccole
- Zucchine
Frutta
- Banane
- Arance
- Mela annurca
- Avocado
- Kiwi
- Pompelmo
- Limoni
- Pere
- Fragole
3, 2, 1 via! Riempite il carrello di tanti colori di stagione!