Logo Rossetto

Le verdure di stagione autunnali

R_POST_ART_04:10

Le verdure di stagione autunnali


Le giornate si accorciano e inevitabilmente anche il menù a tavola cambia.

Tra la fine delle vacanze, il rientro in ufficio e il ritorno alla quotidianità, il nostro corpo ha bisogno di reintegrare verdure ricche di vitamine.
Durante i mesi di settembre, ottobre e novembre tornano infatti una grande quantità di ortaggi, che ci permettono di variare la nostra dieta e arricchirla con tanti diversi nutrienti.

Ecco una rapida rassegna di 3 cibi verdi di stagione e dei loro benefici per il nostro corpo.

Bietole e spinaci

Bietole e spinaci sono ortaggi autunnali e sono anche ottimi antiossidanti.
Inoltre hanno il vantaggio di cuocere molto velocemente. Un ottimo contorno ma anche primo piatto insieme a pasta e riso.

Verza

Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie la verza, celebre varietà di cavolo con foglie bianco-giallastre, è un ortaggio che fa bene alla salute. Questa verdura contiene vitamina A e C molto importanti per il nostro corpo. Il sapore intenso e caratteristico la rendono perfetta

Cavoli

I cavoli, in generale, sono gli ortaggi star della stagione autunnale. Possono essere mangiati crudi e cotti e oltre alla verza esistono diverse varianti tra cui i più famosi sono il cavolfiore, la rapa rossa e i broccoli.

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie