Merluzzo in umido con pomodorini e olive nere

Merluzzo in umido con pomodorini e olive nere

Il merluzzo è un alimento gustoso, leggero e versatile, perfetto per ricette di ogni tipo. Oggi abbiamo provato quello con limone e pepe nero Findus, dal sapore davvero particolare. Abbiamo scelto una semplice cottura in umido e lo abbiamo arricchito con pomodorini e olive nere.

Ingredienti:

  • 1 confezione di merluzzo con limone e pepe nero Findus
  • 20 pomodorini
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Procedimento:

Prima di cucinare questo piatto, ricordiamoci di scongelare i filetti di merluzzo a temperatura ambiente.

Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini, tagliamo le olive a rondelle e teniamo da parte.

In una capiente padella antiaderente facciamo scaldare un cucchiaio d’olio, poi rosoliamo l’aglio. Una volta dorato, aggiungiamo i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive. Saliamo, versiamo un po’ d’acqua e cuociamo a fiamma bassa per circa 10-15 minuti finché il sughetto non si sarà ristretto.

Spegniamo il fuoco, spolverizziamo il pesce con il prezzemolo tritato e serviamo.

Buon appetito!

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