L’impasto base è quello del classico muffin, ma la sorpresa è un’esplosione di cioccolato al primo morso.
Volete scoprire il segreto per questa preparazione?
Trascorso questo tempo amalgamate con una frusta tutti gli ingredienti liquidi: le uova, il burro fuso, il latte.
In una seconda ciotola mescolate le polveri: la farina, setacciata con il lievito e il bicarbonato, e lo zucchero.
Trasferite gli ingredienti secchi nella ciotola di quelli liquidi, tutto d’un colpo, e mescolate con una frusta.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato.
Imburrate e infarinate gli stampini per i muffin, disponete un cucchiaio di impasto con al centro di ognuno un quadrotto di Crema Novi congelata e terminate con un’altra cucchiaiata di impasto.
Cuocete nel forno già caldo a 190° per circa 20-25 minuti.
Sfornate e fate raffreddare completamente i muffin prima di servirli.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)