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Muffin alla crema di nocciole

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Muffin alla crema di nocciole

I Muffin alla crema di nocciole sono dei dolcetti monoporzione che racchiudono un cuore morbido.

L’impasto base è quello del classico muffin, ma la sorpresa è un’esplosione di cioccolato al primo morso.

Volete scoprire il segreto per questa preparazione?

Ingredienti

Per 12 muffin:
250 g di farina 00
140 g di zucchero semolato
80 g di burro fuso
200 ml di latte intero
2 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
12 cucchiaini di Crema Novi
gocce di cioccolato fondente q.b.

Procedimento

Per realizzare i muffin il primo step è preparare il cuore morbido.
Il segreto sta nel mettere in freezer 12 cucchiaini di Crema Novi in degli stampi per ghiaccio per circa 3 ore.

Trascorso questo tempo amalgamate con una frusta tutti gli ingredienti liquidi: le uova, il burro fuso, il latte.
In una seconda ciotola mescolate le polveri: la farina, setacciata con il lievito e il bicarbonato, e lo zucchero.

Trasferite gli ingredienti secchi nella ciotola di quelli liquidi, tutto d’un colpo, e mescolate con una frusta.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato aggiungete le gocce di cioccolato.

Imburrate e infarinate gli stampini per i muffin, disponete un cucchiaio di impasto con al centro di ognuno un quadrotto di Crema Novi congelata e terminate con un’altra cucchiaiata di impasto.

Cuocete nel forno già caldo a 190° per circa 20-25 minuti.
Sfornate e fate raffreddare completamente i muffin prima di servirli.

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