Pasta sfoglia con ripieno di verdure

Pasta sfoglia con ripieno di verdure

State cercando un modo per cucinare le verdure che sia facile, veloce e al tempo stesso sfizioso? Allora provate la pasta sfoglia con ripieno di verdure: cavolo romanesco, cavolfiore, broccoli e cavolini di Bruxelles. Se non avete molto tempo ma non volete rinunciare a questo piatto, vi basterà comprare il Misto Benessere Orogel e seguire la nostra semplice ricetta. Bontà garantita!

Ingredienti:

  • 1 confezione di Misto Benessere Orogel
  • 375 ml di latte
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 1 noce di burro
  • 125 gr di formaggio grattugiato
  • Olio e sale

Preparazione:

Cominciate a preparare questo piatto versando un filo d’olio in una padella antiaderente e facendo stufare il Misto Benessere Orogel.

Nel frattempo, fondete in un tegame la noce di burro, poi aggiungete i due cucchiai di farina e il latte. Mescolate, portate a bollore e unite il formaggio grattugiato, due tuorli d’uovo e un pizzico di sale.

Adesso rivestite una teglia con carta forno (oppure spalmatela di burro) e adagiatevi la pasta sfoglia. Condite le verdure con la salsina precedentemente ottenuta e versate il composto sulla pasta sfoglia.

Adesso sollevate il secondo foglio di pasta sfoglia e adagiatelo sul primo, ricoprendo il ripieno. Fate combaciare i bordi e premeteli con le dita per sigillare.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti. Il gioco è fatto! Non vi resta che fare raffreddare, tagliare a fette e servire.

Buon appetito!

 

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