A noi piacciono così!
Iniziate preparando l’impasto: tagliate la mollica in pezzi e mettetela in un mixer con lame, tritatela fino a che non sarà ridotta in briciole. Prendete poi le salsicce, incidetele nel senso della lunghezza e eliminate il budello, con una lama o una forchetta schiacciate la carne.
Versate in una ciotola ben capiente la salsiccia e la carne macinata, aggiungete i condimenti (l’origano, la noce moscata e il prezzemolo). Poi aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica e versate l’uovo. Impastate con le mani. Aggiustate con sale e pepe e impastate fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate ora le vostre polpettine, dovranno pesare circa 20 grammi l’una. Poi prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio.
Quando l’olio sarà ben caldo, adagiate le polpette e lasciatele cuocere un paio di minuti per lato. Versate il sugo di pomodoro. Proseguite con la cottura per altri 15 – 20 minuti. Una volta pronte servite ben calde.
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