Polpette di tacchino con salsa yogurt

Polpette di tacchino con salsa yogurt

Le polpette di tacchino Amadori sono un secondo di carne gustoso e salutare, che si prepara in pochi minuti e può essere accompagnato da contorni di ogni tipo.

Nella ricetta che vi proponiamo oggi abbiamo abbinato le polpette di tacchino a una salsa yogurt con basilico, erba cipollina e zenzero, fresca e saporita.

Ecco la ricetta.

Ingredienti:

1 confezione di polpette di tacchino classiche Amadori
6 foglie di basilico
6 ciuffi di erba cipollina
250 g di yogurt bianco naturale
4 cucchiaini di miele d’acacia
Zenzero fresco qb
Pepe nero qb
Sale qb
Olio evo qb

Procedimento:

Iniziate facendo scaldare un paio di cucchiai di olio in un’ampia padella antiaderente. Versate le polpette e fatele cuocere per una decina di minuti a fuoco basso, alzando la fiamma alla fine per farle dorare bene all’esterno. In alternativa, potete cuocere le polpette al forno a 200° per circa 15 minuti, girandole di tanto in tanto.
Mentre le polpette stanno cuocendo, preparate le salsa. Mettete in una terrina lo yogurt. Lavate e asciugate le foglie di basilico e i ciuffi di erba cipollina, quindi tritateli finemente e uniteli allo yogurt. Aggiungete qualche cucchiaio di olio e regolate di sale in base ai vostri gusti. Completate con una spolverata di pepe nero e di zenzero. Mescolate il tutto.
Non vi resta che servire le polpette calde con la salsa yogurt.

Share this post