Preparare i pomodori farciti con pesto è semplice e veloce. Il risultato sarà un’esplosione di sapori, con il gusto fresco e intenso dei pomodori che fa da perfetto complemento alla cremosità del pesto. Potete anche personalizzare la ricetta aggiungendo altri ingredienti come olive, capperi o utilizzando altri tipi di formaggio. Provate i pomodori farciti con pesto per un piatto che non deluderà le vostre papille gustative.
Svuotate l’interno del pomodoro con un cucchiaino e capovolgeteli. Lasciateli un momento a riposare così che perdano la loro acqua.
Preparate ora il ripieno: in una ciotola mescolate il pangrattato, il pesto. il parmigiano e sale e pepe. Farcite ora i pomodori con un cucchiaio.
In una teglia foderata con carta da forno posizionate i pomodori ripieni e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)