Logo Rossetto

Pomodori farciti con pesto

R_POST_RIC_A_23:06

Pomodori farciti con pesto

Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e piena di gusto, i pomodori farciti con pesto potrebbero fare al caso vostro. Questo piatto è un perfetto antipasto elegante e colorato da servire ai vostri ospiti.

Preparare i pomodori farciti con pesto è semplice e veloce. Il risultato sarà un’esplosione di sapori, con il gusto fresco e intenso dei pomodori che fa da perfetto complemento alla cremosità del pesto. Potete anche personalizzare la ricetta aggiungendo altri ingredienti come olive, capperi o utilizzando altri tipi di formaggio. Provate i pomodori farciti con pesto per un piatto che non deluderà le vostre papille gustative.

Ingredienti

500 gr di pomodori
100 gr di pangrattato
2 cucchiai di pesto
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Iniziate preparando pomodori. Lavateli e puliteli accuratamente, poi tagliate la parte superiore lasciando attaccato il picciolo e tenendolo da parte.

Svuotate l’interno del pomodoro con un cucchiaino e capovolgeteli. Lasciateli un momento a riposare così che perdano la loro acqua.

Preparate ora il ripieno: in una ciotola mescolate il pangrattato, il pesto. il parmigiano e sale e pepe. Farcite ora i pomodori con un cucchiaio.

In una teglia foderata con carta da forno posizionate i pomodori ripieni e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie