Semplicissimo da preparare, ma davvero sfizioso, è un ottimo piatto da cucinare per un pranzetto diverso dal solito.
Ecco la ricetta.
Trascorso questo tempo spegnete il fuoco e sollevate velocemente il coperchio per verificare che tutta l’acqua si sia assorbita, richiudetelo velocemente subito dopo. Lasciate riposare per 10 minuti.
Intanto, preparate il resto degli ingredienti. Tagliate il prosciutto e sbollentate i piselli per circa 3 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto dell’acqua fredda. Sbattete le uova in una ciotola.
Versate l’olio di semi in una padella capiente o un wok, se lo avete. Versate anche le uova appena l’olio è caldo e cuocete a fiamma alta, come se fossero uova strapazzate.
Aggiungete il riso e mescolate, poi aggiungete piselli e prosciutto.
Amalgamate il tutto e impiattate.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)