Questa ricetta è perfetta per una cena elegante o per sorprendere i vostri ospiti con un piatto degno di un ristorante gourmet. Seguite i nostri semplici passi e preparate una deliziosa cena piena di gusto mediterraneo.
Scaldate dell’olio in una padella con lo spicchio di aglio già sbucciato. Aggiungete poi le zucchine e i pomodori aggiustate con sale e pepe. Cuocetele per 5 minuti, eliminate lo spicchio d’aglio e tenete da parte.
Ora preparate i gamberi. Iniziate pulendoli e togliendo il carapace e la coda. Riponeteli in una ciotola e irrorate con olio e una scorza di limone grattugiata e una goccia di tabasco.
Fate saltare i gamberi in padella per qualche minuto e sfumate con il succo di limone. Scolate il riso e aggiungeteci le verdure, mescolate con un cucchiaio con attenzione. Unite anche i gamberetti e il piatto è pronto.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)