Risotto al radicchio

Risotto al radicchio

“Colorato”, saporito e sano. Il risotto con il radicchio porta in tavola allegria e gusto.
Non lo sapete preparare? Niente paura. Vi diamo noi le dritte giuste.

 

Ingredienti:

  • riso: 300 gr (per circa 4 persone)
  • radicchio rosso semilunio
  • brodo vegetale
  • burro (20 gr)

 

Preparazione:
Prima di tutto, preparate il brodo in una pentola non troppo grande e disponetelo da un parte per dopo. Nel frattempo, tagliate il radicchio e lavatelo con cura.
Una volta fatto a pezzetti piccoli, mettetelo ad appassire in una pentola a fuoco basso insieme al burro. Aggiungete il riso.
Fate rosolare il tutto molto bene, stando attenti a non bruciare i chicchi o il radicchio. Man mano aggiungete il brodo che avevate preparato.
Ogni volta che il brodo viene assorbito, aggiungetene dell’altro. Continuate fino a cottura ultimata.
Una volta pronto, aggiungete altro burro (se lo desiderate) o formaggio per la mantecatura finale. Lasciate riposare il risotto per qualche secondo e poi impiattate caldo.

Buon appetito!

 

#CucinaconRossetto #RicettadellaSettimana

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