Salmone grigliato con contorno di verdure

Salmone grigliato con contorno di verdure

In cerca di un’idea veloce per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto? Questo piatto fa proprio al caso vostro: salmone grigliato con verdure. Si prepara in pochi minuti – soprattutto se si sceglie il buonissimo Contorno Meditarreno Findus – ed è il connubio perfetto tra gusto e leggerezza. Ecco la ricetta.

Salmone grigliato con contorno di verdure

Ingredienti:

4 tranci di salmone
1 cipollotto
2 rametti di timo
1 foglia di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 confezione di Contorno Mediterraneo Findus

Procedimento:

Iniziate preparando la marinatura. Pulite il cipollotto e tritatelo grossolanamente, poi versatelo in un contenitore con qualche cucchiaio di olio, mezzo bicchiere di vino bianco, le foglie di un rametto di timo, una foglia di alloro e una macinata di pepe. Mescolate tutto e mettete i tranci di salmone nella marinatura. Ungeteli su ogni lato, poi teneteli in frigo per circa un’ora.

Una volta trascorso questo tempo, mettete sul fuoco una bistecchiera e fatela scaldare. Prendete i tranci di salmone, scolateli e adagiateli sulla piastra, quindi fateli cuocere su entrambi i lati dai 3 ai 5 minuti, in base alle vostre preferenze.

Nel frattempo, fate scaldare due cucchiai di olio in una padella, dunque versate il contorno di verdure ancora surgelato e fatelo cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti, rigirando spesso.

Non vi resta che impiattare, disponendo in ogni piatto un trancio di pesce e un po’ di contorno.

Buon appetito!

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