Salsiccia al profumo di rosmarino

Salsiccia al profumo di rosmarino

Per tutti coloro che non rinunciano al gusto saporito della salsiccia, ma desiderano una ricetta leggera, vi suggeriamo una versione più light di questo piatto: salsiccia di pollo profumata al rosmarino.

Ingredienti:

  • salsiccia di pollo
  • rosmarino
  • olio EVO
  • aglio
  • pepe

 

Prima di tutto prendete la salsiccia e tagliatela a tocchetti piccoli.

Lavare il rosmarino, asciugatelo con cura scegliete le foglie per poi tritarle finemente.

In una padella, a parte, fate rosolate l’aglio con l’olio EVO. Una volta rosolato per bene aggiungete i pezzetti di salsiccia, il rosmarino e il pepe.

Cuocete la salsiccia stando ben attenti che si rosoli da ogni sua parte.

Una volta pronta, state attenti a non farla indurire ma a lasciarla morbida, toglietela dal fuoco e servite il piatto caldo.

Il consiglio in più.

Il solito contorno di patate vi ha stufato?

Preparate delle carote a rondelle, profumate con della curcuma, da cuocere direttamente al forno con un filo d’olio. Sano e gustoso.

Buon appetito!

#RossettoBlog

Share this post