Logo Rossetto

Salsiccia di tacchino e pollo con patate

salsiccia-art

Salsiccia di tacchino e pollo con patate

La salsiccia di tacchino e pollo è un’alternativa più leggera e più salutare (ma altrettanto golosa) alla classica salsiccia di suino. Cucinata al forno con un contorno di patate e un condimento a base di rosmarino, origano e salvia, è la pietanza perfetta per una cena sostanziosa e saporita con cui fare felici i grandi e i piccoli di casa.

Ecco la ricetta.

Ingredienti

600 g di salsiccia di tacchino e pollo Amadori
300 g di patate
50 g di burro
Rosmarino qb
Origano qb
Salvia qb
Pepe nero qb
Sale qb
Olio evo qb

Procedimento

Iniziate con le patate. Sbucciatele, lavatele e tagliatele a tocchetti, poi mettetele in una terrina e conditele con sale, pepe e un trito di rosmarino, salvia e origano freschi.

Ungete con l’olio una teglia e trasferitevi le patate. Infornatele a 200° per circa mezz’ora, mescolandole un paio di volte.

Trascorso questo tempo, aggiungete nella teglia la salsiccia di tacchino e pollo. Condite con un altro filo d’olio e con il burro a fiocchetti. Infornate nuovamente per altri 20 minuti, finché sia le patate che la salsiccia risulteranno ben cotte.

2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Preferenze cookie