La salsiccia di tacchino e pollo è un’alternativa più leggera e più salutare (ma altrettanto golosa) alla classica salsiccia di suino. Cucinata al forno con un contorno di patate e un condimento a base di rosmarino, origano e salvia, è la pietanza perfetta per una cena sostanziosa e saporita con cui fare felici i grandi e i piccoli di casa.
Ecco la ricetta.
600 g di salsiccia di tacchino e pollo Amadori
300 g di patate
50 g di burro
Rosmarino qb
Origano qb
Salvia qb
Pepe nero qb
Sale qb
Olio evo qb
Iniziate con le patate. Sbucciatele, lavatele e tagliatele a tocchetti, poi mettetele in una terrina e conditele con sale, pepe e un trito di rosmarino, salvia e origano freschi.
Ungete con l’olio una teglia e trasferitevi le patate. Infornatele a 200° per circa mezz’ora, mescolandole un paio di volte.
Trascorso questo tempo, aggiungete nella teglia la salsiccia di tacchino e pollo. Condite con un altro filo d’olio e con il burro a fiocchetti. Infornate nuovamente per altri 20 minuti, finché sia le patate che la salsiccia risulteranno ben cotte.
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