Per realizzarli serve davvero poco tempo e pochi ingredienti e il risultato sarà oltre le vostre aspettative.
Morbidi e gustosi, uno tira l’altro… e non dite che non vi avevamo avvisato!
Per iniziare la preparazione tritate i biscotti, vi suggeriamo di utilizzare dei biscotti friabili o secchi, in una ciotola aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo.
Lavorate il tutto con le fruste a bassa velocità o con un cucchiaio.
Unite i biscotti e il liquore, mescolare per bene e poi aggiungete i 3 cucchiai di cacao amaro.
Il risultato sarà un composto morbido, in modo tale da essere lavorato facilmente per poter formare le palline.
Per concludere la ricetta basterà far passare i tartufini nel cacao amaro.
Andranno poi riposti in frigo per circa un’ora.
Possono essere conservati in freezer.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)