Torta alle carote

Torta alle carote

Ingredienti:

  • 150g di carote
  • 250g di farina 00
  • 50g di fecola di patate
  • 100g di zucchero di canna
  • 250g di panna liquida
  • 1 uovo
  • 50g di olio di semi
  • 80g di mandorle macinate grossolanamene
  • 1 b. lievito x dolci

 

Procedimento:
Iniziate tagliando le carote a julienne e disponetele in una recipiente. Montate l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete la panna e l’olio. Mescolate il tutto con le fruste elettriche aggiungendo le mandorle macinate grossolanamente, la farina, la fecola di patate, il lievito e le carote. Imburrate e infarinate una teglia, quindi versate il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.

Il consiglio in più.
Per rendere la vostra torta ancora più sfiziosa, preparate della panna da sistemare a parte oppure da inserire sopra e nel centro del vostro dolce. Servite accompagnando il tutto da una tisana allo zenzero e limone.
La vostra merenda, o colazione, è pronta!

Buon appetito!

 

#CucinaconRossetto #RicettadellaSettimana

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