Facile e veloce da preparare, bastano pochissimi ingredienti per un risultato assicurato.
Ecco la ricetta.
Prendete una ciotola e rompete le uova, mescolate poi con le fruste elettrice. Poi, aggiungete il mascarpone continuando a mescolare.
Unite anche il cacao amaro, la farina un po’ alla volta e infine il lievito per dolci. Mescolate fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.
Preparate uno stampo per torte di circa 24 cm di diametro ungendolo e infarinandolo. Rivestite il fondo con carta da forno e versate l’impasto.
Preriscaldate il forno ventilato a 170° e cuocete la vostra torta per 45 minuti. In alternativa, cuocete in forno statico a 180° sempre per 45 minuti.
Una volta trascorso questo tempo, lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo. Decorate con zucchero a velo e gustate!
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)