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Torta soffice al cioccolato

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Torta soffice al cioccolato

Una fetta tira l’altra! La torta soffice al cioccolato e mascarpone è perfetta per una dolce colazione.

Facile e veloce da preparare, bastano pochissimi ingredienti per un risultato assicurato.

Ecco la ricetta.

Ingredienti

Per 8 persone
4 uova
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
150 gr di farina
50 gr di cacao amaro
16 gr di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Prendete una ciotola e rompete le uova, mescolate poi con le fruste elettrice. Poi, aggiungete il mascarpone continuando a mescolare.

Unite anche il cacao amaro, la farina un po’ alla volta e infine il lievito per dolci. Mescolate fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Preparate uno stampo per torte di circa 24 cm di diametro ungendolo e infarinandolo. Rivestite il fondo con carta da forno e versate l’impasto.

Preriscaldate il forno ventilato a 170° e cuocete la vostra torta per 45 minuti. In alternativa, cuocete in forno statico a 180° sempre per 45 minuti.

Una volta trascorso questo tempo, lasciatela raffreddare prima di estrarla dallo stampo. Decorate con zucchero a velo e gustate!

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