Wrap di tonno

Wrap di tonno

Poco tempo per preparare il pranzo? Ecco una ricetta perfetta per l’occasione: sfiziosa e saporita, che potete anche portare in ufficio.
I wrap sono delle piadine o tortillas farcite e arrotolate, in questa ricetta useremo tonno e avocado come ingredienti principali. Servite con salsa yogurt per legare il tutto.

Ingredienti

4 piadine
160 gr di cetriolo
160 gr di carote
120 gr di avocado
200 gr di tonno al naturale
200 gr di yogurt greco
1 lime
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.

Procedimento

Iniziate mettendo lo yogurt greco in una ciotola, grattugiate la scorza del lime e aggiungetela.

Tagliate a metà l’avocado ed eliminate il nocciolo, poi togliete la buccia servendovi di un cucchiaio. Tagliate l’avocado a fettine e spremete il lime sopra, questo servirà per non farlo annerire. Aggiustate sale e pepe e aggiungete olio.
Ora prendete le carote e il cetriolo, pulitele e tagliatele.

Riscaldate le piadine in una padella antiaderente, una alla volta. Una volta riscaldata, stendete la piadina su un piano, adagiate le fettine di avocado, la verdura e aggiungete il tonno dopo averlo sgocciolato per bene.
Arrotolate ora il wrap e gustate!

2022 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)

Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie