Quante volte vi è capitato di dover organizzare un aperitivo last minute a casa con gli amici?
Invece delle solite patatine, perché non offrire agli ospiti qualcosa di più sfizioso?
Bastano solo pochi minuti per realizzare questi crostini al salmone.
Il risultato è garantito.
Ecco la ricetta.
200 g di Salmone affumicato a fette sottili
250 g di Formaggio fresco
Scorza di 1 limone
Pepe rosa
Finocchietto a piacere
8 fette di Pane nero Burro fuso
La base di questi crostini sono delle croccanti fette di pane nero spennellate con il burro e passate qualche minuto in forno.
Salmone affumicato e formaggio fresco sono i due ingredienti principali della farcitura. Bacche di pepe rosa, finocchietto e scorza di limone grattugiata vanno a completare questo antipasto, profumato e goloso.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)