L’ideale per trasformare un semplice pasto in un momento di festa per tutta la famiglia.
Ecco come prepararli.
Iniziate cuocendo il riso in una pentola con acqua abbondante, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Usate lo zafferano per aromatizzarlo e lasciate che si raffreddi e compatti per qualche ora.
Nel frattempo cuocete la carne macinata in una pentola con abbondante olio d’oliva. Verso fine cottura aggiungete anche i piselli.
Prendete ora una manciata di riso, scavateci una piccola conca all’interno e riempite con il ripieno. Coprite con altro riso e lavorate per formare una palla. Passatela nel pangrattato e ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
Prendete ora i vostri arancini e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
2024 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)