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Arancini con piselli

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Arancini con piselli

Una ricetta molto semplice per un piatto della tradizione incredibilmente gustoso: arancini con carne e piselli.

L’ideale per trasformare un semplice pasto in un momento di festa per tutta la famiglia.

Ecco come prepararli.

Ingredienti

Per 4 persone:
500 gr di riso
250 gr di carne di manzo tritata
100 gr di piselli
Zafferano q.b.
Olio d’oliva q.b.
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.

Procedimento

Iniziate cuocendo il riso in una pentola con acqua abbondante, seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Usate lo zafferano per aromatizzarlo e lasciate che si raffreddi e compatti per qualche ora.
Nel frattempo cuocete la carne macinata in una pentola con abbondante olio d’oliva. Verso fine cottura aggiungete anche i piselli.
Prendete ora una manciata di riso, scavateci una piccola conca all’interno e riempite con il ripieno. Coprite con altro riso e lavorate per formare una palla. Passatela nel pangrattato e ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
Prendete ora i vostri arancini e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

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