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Bastoncini di merluzzo con ketchup fatto in casa

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Bastoncini di merluzzo con ketchup fatto in casa

Dei semplici bastoncini di merluzzo surgelati possono diventare speciali se accompagnati da un buon contorno e dalla salsa giusta, specialmente se fatta con le proprie mani. Oggi accompagniamo il pesce impanato con il ketchup fatto in casa.

Ecco la ricetta.

Ingredienti

1 confezione di bastoncini di merluzzo Frosta
350 g di passata di pomodoro
120 g di cipolle dorate
50 g di zucchero
50 g di olio evo
50 gi aceto di vino rosso
2 g di paprika piccante
2 g di zenzero in polvere
10 g di farina 00
Sale qb
Chiodi di garofano qb
Noce moscata qb

Procedimento

Iniziate dal ketchup. Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele appassire in un tegame insieme all’olio, per 4-5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, lo zenzero in polvere, la paprika e i chiodi di garofano tritati finemente. Mescolate bene, quindi unite anche la farina, l’aceto di vino rosso, lo zucchero e il sale. Amalgamate ancora, infine aromatizzate con la noce moscata appena grattata.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa un’ora e venti, ricordandovi di girare ogni tanto per evitare che il composto si attacchi al fondo. Trascorso questo tempo, frullate e fate raffreddare.
Non vi resta che occuparvi dei bastoncini di merluzzo: disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e infornateli a 220° per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Quando sono pronti, serviteli insieme alla vostra salsa ketchup fatta in casa.

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