Una colazione sana e leggera composta da un bel mix di cereali integrali, yogurt magro o greco e la frutta di stagione: fragole, pesche, albicocche, melone, ananas, frutti di bosco, anguria. Aggiungendo frutta secca, ricca di vitamine e fibre si otterrà una colazione molto energetica, l’ideale per affrontare la giornata.
Può essere unita con una tazza di the.
Se amate il salato, una combinazione vincente è il pane tostato con avocado che può essere accompagnato con un estratto o centrifugato di verdure e frutta fresca.
Suggeriamo come fonti di carboidrati le farine integrali, che sono meno caloriche e apportano più fibre. Per fare il pieno di energia a questo toast salato potete aggiungere anche qualche fettina di salmone.
Un frullato fresco è l’ideale per invogliare anche i più pigri.
Nel frullatore, oltre alla frutta potete aggiungere latte oppure yogurt, o semplicemente dei cubetti di ghiaccio per rendere il frullato più fresco e meno denso.
Alcune combinazioni che ci piacciono: fragole, latte e banana; anguria, limone e menta; melone, yogurt greco, miele e mango, albicocca e pesca.
Per una colazione completa potete aggiungere allo smoothie una manciata di frutta secca da mangiare a parte oppure un cucchiaino di burro di arachidi su una fetta di pane tostato.
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