Leggere, versatili e sempre deliziose: le crêpes sono perfette anche nella versione estiva. Basta farcirle con ingredienti freschi e leggeri per trasformarle in una merenda, un dessert o una colazione diversa dal solito. Ecco 3 idee semplici per crêpes fresche e golose da preparare in pochi minuti.
Profumate, delicate e irresistibili.
Preparate una crema con succo di limone, scorza grattugiata, zucchero, tuorli e amido di mais. Cuocete a fuoco dolce fino a ottenere una consistenza vellutata. Farcite le crêpes con la crema fredda e completate con zucchero a velo e una scorzetta di limone.
Una variante fresca, ideale anche a colazione.
Spalmate su ogni crêpe dello yogurt greco, aggiungete frutti di bosco freschi e un filo di miele. Arrotolate o piegate a ventaglio e decorate con qualche foglia di menta.
Morbide e dolci al punto giusto.
Mescolate la ricotta con un cucchiaio di zucchero a velo e usatela per farcire le crêpes. Aggiungete fettine di pesca fresca e qualche mandorla a lamelle per un tocco croccante.
Con pochi ingredienti e un po’ di fantasia, le crêpes si trasformano in un dessert fresco, veloce e perfetto per l’estate. Scegli la tua farcitura preferita e prepara una merenda che mette d’accordo tutti!
2025 © Rossetto Trade spa - p.i. 02928530233 - Via Friuli 5, 37060 Lugagnano di Sona (VR)