300 gr di farina
150 gr di burro
150 g di zucchero a velo
3 tuorli
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 scorza di limone
Sale q.b.
Iniziate prendendo la farina e creando la forma della classica fontana. Tagliate il burro a pezzettini e aggiungetelo. Impastate velocemente. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungete i tuorli, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Aggiustate con un pizzico di sale.
Mescolate e lavorate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Coprite la palla con della pellicola trasparente da cucina e fatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Preparate il piano di lavoro infarinando leggermente e poi stendete l’impasto con un mattarello. Prendete le formine e ricavate i biscotti. Foderate con della carta forno una teglia e disponeteci sopra i biscotti. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 160° per 15 minuti circa.
Sfornate, decorate con altro zucchero a velo e servite.
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