Ecco le nostre preferite.
La classica ricetta dell’hummus si prepara con: ceci, tahina, olio, aglio, acqua, succo di limone e paprika. Dopo aver lasciato i ceci in ammollo e averli cotti basterà frullare tutti gli ingredienti, e il piatto è pronto!
Se volete un tocco di originalità nella ricetta tradizionale dell’hummus potete aggiungere del curry.
Un consiglio: per una salsa più cremosa sbucciate i ceci. Basta sfregarli tra le mani o con un panno.
Un’aggiunta classica e molto amata all’hummus è il pomodoro. Pomodori arrosto, pomodori freschi o concentrato: qualunque dei tre scegliate, il risultato sarà comunque delizioso.
I peperoni arrosto sono un ottimo ingrediente da aggiungere all’hummus. Infornateli per una quarantina di minuti coperti da stagnola, poi aggiungete la polpa dei peperoni agli ingredienti classici del piatto e dello yogurt. Frullate tutto e gustatevi il vostro hummus!
Una combinazione che stupisce: il gusto intenso dei ceci e il delicato sapore dell’avocado. Questo hummus è nutriente e sfizioso, basta frullare l’avocado assieme agli altri ingredienti ed il gioco è fatto.
Mettete nel forno una melanzana rivestita da carta stagnola per 10 minuti, quando sarà morbida potete sfornare ed aggiungerla agli ingredienti dell’hummus. Ecco che in pochissimo tempo potete preparare anche quest’ultima variante.
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