Tra la fine delle vacanze, il rientro in ufficio e il ritorno alla quotidianità, il nostro corpo ha bisogno di reintegrare verdure ricche di vitamine.
Durante i mesi di settembre, ottobre e novembre tornano infatti una grande quantità di ortaggi, che ci permettono di variare la nostra dieta e arricchirla con tanti diversi nutrienti.
Ecco una rapida rassegna di 3 cibi verdi di stagione e dei loro benefici per il nostro corpo.
Bietole e spinaci sono ortaggi autunnali e sono anche ottimi antiossidanti.
Inoltre hanno il vantaggio di cuocere molto velocemente. Un ottimo contorno ma anche primo piatto insieme a pasta e riso.
Grazie alle sue proprietà antinfiammatorie la verza, celebre varietà di cavolo con foglie bianco-giallastre, è un ortaggio che fa bene alla salute. Questa verdura contiene vitamina A e C molto importanti per il nostro corpo. Il sapore intenso e caratteristico la rendono perfetta
I cavoli, in generale, sono gli ortaggi star della stagione autunnale. Possono essere mangiati crudi e cotti e oltre alla verza esistono diverse varianti tra cui i più famosi sono il cavolfiore, la rapa rossa e i broccoli.
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